Primi passi

Vuoi diventare un Utente iliad?

Segui la nostra guida, bastano 5 passaggi!

1. Scegli l’offerta più adatta alle tue esigenze
Entrare nella #Rivoluzioneiliad non è mai stato così semplice, puoi scegliere tra 4 offerte per sempre e per davvero.
2. Seleziona il tuo attuale operatore per mantenere il numero

Cambiare operatore telefonico con iliad e mantenere il tuo numero attuale è davvero semplice. Compila la schermata con i dati che ti verranno richiesti e ricorda di avere con te il codice seriale della tua sim. Non sai come recuperarlo? Leggi la nostra sezione Assistenza.

3. Inserisci i tuoi dati personali

Inserisci i tuoi dati personali, il codice fiscale e il numero del tuo documento d’identità, che verranno associati alla tua sim iliad. Per essere aggiornato sullo stato della spedizione e attivazione della tua sim, ricordati di fornire alcune informazioni di contatto: email, numero di telefono e indirizzo dove ricevere la sim iliad.

4. Scegli come ricevere la sim iliad
5. Inizia con la tua offerta

Una volta ricevuta la tua SIM, dovrai solo attivarla per usufruire immediatamente della tua offerta iliad.

Tutte le info che ti servono le trovi su https://assistenza.iliad.it/mobile. Per maggiori informazioni o dubbi contattaci.
1. Scegli l’offerta più adatta alle tue esigenze
Entrare nella #Rivoluzioneiliad non è mai stato così semplice, puoi scegliere tra 4 offerte per sempre e per davvero.
2. Seleziona il tuo attuale operatore per mantenere il numero

Cambiare operatore telefonico con iliad e mantenere il tuo numero attuale è davvero semplice. Compila la schermata con i dati che ti verranno richiesti e ricorda di avere con te il codice seriale della tua sim. Non sai come recuperarlo? Leggi la nostra sezione Assistenza.

3. Inserisci i tuoi dati personali

Inserisci i tuoi dati personali, il codice fiscale e il numero del tuo documento d’identità, che verranno associati alla tua sim iliad. Per essere aggiornato sullo stato della spedizione e attivazione della tua sim, ricordati di fornire alcune informazioni di contatto: email, numero di telefono e indirizzo dove ricevere la sim iliad.

4. Scegli come ricevere la sim iliad
5. Inizia con la tua offerta

Una volta ricevuta la tua SIM, dovrai solo attivarla per usufruire immediatamente della tua offerta iliad.

Tutte le info che ti servono le trovi su https://assistenza.iliad.it/mobile. Per maggiori informazioni o dubbi contattaci.
© 2021 - Iliad Italia S.p.A. -
Partita IVA: 1397016100
Sede legale: Viale Francesco Restelli 1/A - 20124, Milano
Numero REA: MI - 2126511 - Capitale sociale: 350.000.000 €
Seguici su:
instagram logo linkedin logo youtube logo
Seguici su:

Accedi alla piattaforma ConciliaWeb per presentare istanze di risoluzione delle controversie. Per maggiori informazioni https://www.agcom.it/procedura-di-conciliazione

Per le Condizioni generali sull'uso del sito e l'informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito vai su iliad - Condizioni di utilizzo del sito